Logo
fr

Catalogue de formations

Thématiques

Cuisine

Catalogue de formations

Filtrer la sélection
(0) Filtres appliqués
Bold typography
Chef d'entreprise
Visite: Brasserie de la Mule
25 nov. 2025 de 09h00 à 11h00
1 jour | Formation courte

Et si Schaerbeek devenait votre nouveau spot brassicole préféré ?

Découvrir
Bold typography
Chef d'entreprise
Visite: BIGH – Ferme d’aquaculture urbaine
6 oct. 2025 de 09h00 à 10h00
1 jour | Formation courte

Comment l’aquaponie peut-elle répondre aux défis agricoles et environnementaux d’aujourd’hui ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Recyclage pour secouristes brevetés (CNPV)
10 déc. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

Conformément à la législation, chacun des membres du personnel ayant un brevet de secouriste doit suivre un recyclage chaque année et pouvoir présenter un certificat qui en atteste. Le brevet ou certificat reste valable aussi longtemps que le recyclage est suivi.

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Législation sociale – droits et obligations
12 déc. 2025 de 08h00 à 15h30
1 jour | Formation courte

Vous demandez-vous où trouver des informations sur le droit social et obtenir des réponses à vos questions ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Législation sociale – droits et obligations
19 déc. 2025 de 08h00 à 15h30
1 jour | Formation courte

Vous demandez-vous où trouver des informations sur le droit social et obtenir des réponses à vos questions ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Le travail de la viande – module avancé
20 nov. 2025 de 13h30 à 17h30
1 jour | Formation courte

Comment sublimer chaque morceau de viande, de la découpe à l’assiette ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Le travail de la viande – module avancé
27 nov. 2025 de 13h30 à 17h30
1 jour | Formation courte

Comment sublimer chaque morceau de viande, de la découpe à l’assiette ?

Découvrir
Bold typography
Chef d'entreprise
Visite: Domaine W – un vignoble 100% belge – 100% bio
17 nov. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

Nous vous proposons une visite exclusive du Domaine W avec un départ en Shuttle depuis le centre de formation.

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les découpes de légumes
1 oct. 2025 de 07h00 à 15h00
1 jour | Formation courte

- Préparer et nettoyer les légumes

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les découpes de légumes
29 sept. 2025 de 07h00 à 15h00
1 jour | Formation courte

- Préparer et nettoyer les légumes

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
14 nov. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
13 nov. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
13 nov. 2025 de 08h00 à 16h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
14 nov. 2025 de 08h00 à 16h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Le travail du boeuf
10 nov. 2025 de 08h30 à 14h30
1 jour | Formation courte

Sélectionner, préparer et découper les morceaux de viande de bœuf

Découvrir
+200formations spécifiques dans l’Horeca
+1000apprenants et professionnels formés
50ans d’expérience dans la formation Horeca

Téléchargez nos brochures

texte.brochure.cdf.texte1
Formations professionnelles pour chercheurs d’emploi
texte.brochure.cdf.texte2
Formations professionnelles pour travailleurs
texte.brochure.cdf.texte3
Formations professionnelles pour entreprises
texte.brochure.cdf.texte4
Formations professionnelles pour écoles et organismes de formation

Nos partenaires

Partenaire 1
Partenaire 2
Partenaire 3
Partenaire 4
Partenaire 5
Partenaire 6
Partenaire 7
Partenaire 8
Logo

Rue de l’Agrafe 70,
B-1070 Anderlecht

Copyright © 2025 Horeca Forma Be Pro - Made with ❤ by Oui Are Web & Yaudev

fr