Logo
fr

Travailleur

TRAVAILLEUR
Illustration

Gardez une longueur d’avance dans votre métier

Chez Horeca Forma Be Pro, nous offrons une variété de services pour les travailleurs CP302 dans le secteur de l'Horeca, conçus pour enrichir votre parcours professionnel.

Que vous cherchiez à valider vos compétences, à découvrir de nouvelles opportunités de formation, ou à profiter de congés éducation payés tout en vous formant, nous avons les outils pour aider à propulser votre carrière à un niveau supérieur.

Explorez nos services et formations. Découvrez comment nous pouvons vous soutenir dans votre développement professionnel.

Profitez-en ! L’inscription aux formations est gratuite et illimitée pour les travailleurs de la CP302.

Vous êtes employeur ? Vous pouvez aussi inscrire vos travailleurs.

Nos services

TROUVER LA FORMATION POUR VOUS PERFECTIONNER

Catalogue de formations

Filtrer la sélection
(0) Filtres appliqués
Bold typography
Chef d'entreprise
Visite: Brasserie de la Mule
25 nov. 2025 de 09h00 à 11h00
1 jour | Formation courte

Et si Schaerbeek devenait votre nouveau spot brassicole préféré ?

Découvrir
Bold typography
Chef d'entreprise
Visite: BIGH – Ferme d’aquaculture urbaine
6 oct. 2025 de 09h00 à 10h00
1 jour | Formation courte

Comment l’aquaponie peut-elle répondre aux défis agricoles et environnementaux d’aujourd’hui ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Recyclage pour secouristes brevetés (CNPV)
10 déc. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

Conformément à la législation, chacun des membres du personnel ayant un brevet de secouriste doit suivre un recyclage chaque année et pouvoir présenter un certificat qui en atteste. Le brevet ou certificat reste valable aussi longtemps que le recyclage est suivi.

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Législation sociale – droits et obligations
12 déc. 2025 de 08h00 à 15h30
1 jour | Formation courte

Vous demandez-vous où trouver des informations sur le droit social et obtenir des réponses à vos questions ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Législation sociale – droits et obligations
19 déc. 2025 de 08h00 à 15h30
1 jour | Formation courte

Vous demandez-vous où trouver des informations sur le droit social et obtenir des réponses à vos questions ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Le travail de la viande – module avancé
20 nov. 2025 de 13h30 à 17h30
1 jour | Formation courte

Comment sublimer chaque morceau de viande, de la découpe à l’assiette ?

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Le travail de la viande – module avancé
27 nov. 2025 de 13h30 à 17h30
1 jour | Formation courte

Comment sublimer chaque morceau de viande, de la découpe à l’assiette ?

Découvrir
Bold typography
Chef d'entreprise
Visite: Domaine W – un vignoble 100% belge – 100% bio
17 nov. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

Nous vous proposons une visite exclusive du Domaine W avec un départ en Shuttle depuis le centre de formation.

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les découpes de légumes
1 oct. 2025 de 07h00 à 15h00
1 jour | Formation courte

- Préparer et nettoyer les légumes

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les découpes de légumes
29 sept. 2025 de 07h00 à 15h00
1 jour | Formation courte

- Préparer et nettoyer les légumes

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
14 nov. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
13 nov. 2025 de 08h00 à 12h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
13 nov. 2025 de 08h00 à 16h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Les sauces et liaisons
14 nov. 2025 de 08h00 à 16h00
1 jour | Formation courte

- Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques chaudes et froides et leurs dérivées

Découvrir
Bold typography
Techniques professionnelles
Le travail du boeuf
10 nov. 2025 de 08h30 à 14h30
1 jour | Formation courte

Sélectionner, préparer et découper les morceaux de viande de bœuf

Découvrir
+200formations spécifiques dans l’Horeca
+1000apprenants et professionnels formés
50ans d’expérience dans la formation Horeca
Illustration

Le congé éducation payé

Le Congé-Éducation Payé est un droit de tous les travailleurs. Il vous permet de suivre des formations reconnues (minimum 32h) et de vous absenter du travail en maintenant votre rémunération.

En tant qu’employeur, vous pouvez récupérer une partie du coût salarial de votre travailleur en formation sur base d’un forfait.

Nos partenaires

Partenaire 1
Partenaire 2
Partenaire 3
Partenaire 4
Partenaire 5
Partenaire 6
Partenaire 7
Partenaire 8
Logo

Rue de l’Agrafe 70,
B-1070 Anderlecht

Copyright © 2025 Horeca Forma Be Pro - Made with ❤ by Oui Are Web & Yaudev

fr